Natação e Taekwondo garantem mais duas medalhas para PG nos Abertos

Praia Grande conquistou mais duas medalhas de bronze nos Jogos Abertos do Interior, competição que está sendo disputada em São Sebastião. As medalhas froam garantidas pelas modalidades de taekwondo e natação.

No taekwondo, a atleta Yngridh Almeida ficou em terceiro na categoria kyorugui até 57 kg. A medalha de bronze na natação foi conquistada por Vinícius Ferreira Borges na prova dos 50 metros peito.

Após as duas medalhas de ontem, a delegação de Praia Grande chegou a 22 conquistadas no total, 5 ouros, 8 pratas e 9 bronzes. A Cidade terminou o dia ocupando a 7ª colocação, com 56 pontos. A 84ª edição dos Jogos Abertos está sendo disputada por 178 municípios do Estado de São Paulo.

Futsal – O time de futsal feminino conquistou a classificação para a próxima fase após golear a líder do grupo Marília, por 4 a 1. A Cidade vinha de empates nas duas primeiras partidas. Já o time masculino acabou derrotado por São João da Boa Vista, por 4 a 1, e deu adeus a competição.

Tênis de mesa – Já no tênis de mesa, Praia Grande foi representada pela dupla feminina Vitoria/Nicole. As atletas encerram a disputa na 6ª colocação no geral.

Ajude a manter online o Litoral Hoje fazendo uma pequena doação por PIX. Utilize a chave PIX CNPJ 45.315.952/0001-32. Ou deposite na conta: Banco Original – 212 – Agência 0001 – Conta 7296983-0. Agradecemos a sua colaboração.

Fonte: Prefeitura de Praia Grande