Cidade é campeã da segunda etapa do Circuito Brasileiro de Handebol de Praia

O handebol de praia juvenil masculino do Clube Paulista de Handebol que representa a cidade de Praia Grande conquistou neste domingo, nas areias da praia do Gonzaga, em Santos, a II Etapa do Circuito Brasileiro Juvenil. Atual campeã paulista e vice-campeã do circuito carioca, a equipe praiagrandense mostrou a sua força vencendo todas as partidas disputadas perdendo apenas um set. A cidade conta com 7 jogadores convocados para a Seleção Brasileira além do técnico, Joenito Segi, que trabalha como auxiliar.

A equipe estreou vencendo Niterói B (20/18 e 13/6). Na sequência, vitória sobre CPHB (18/5 e 18/12), IDEC RJ (25/14 e 20/8) e MHC Roraima (21/18 e 19/15).

Na semifinal enfrentou o LGC RJ. Perdeu o primeiro set por 13 a 19. Reagiu no segundo vencendo por 22 a 14. No shoualt venceu por 7 a 6. Na final, venceu Niterói A do Rio de Janeiro por 23/18 e 29/22.

A equipe é composta por Kaio, Breno, Lucas, Fábio, Zurqui, Nicolas, Yalles, Rafael, Jordão e Kawan.

Agora, a equipe de Praia Grande inicia preparação para a etapa final do Circuito que será disputada em Guarapuava, no Paraná entre os dias 4 e 6 de março de 2022 reunindo os 10 melhores times do Brasil.

Atualmente, o Clube Paulista de Handebol é bicampeão brasileiro. O primeiro título foi conquistado em Natal (RN) em 2015 e ainda possui um vice-campeonato em 2016 disputado em Niterói no Rio de Janeiro.

Fonte: Prefeitura de Praia Grande