Futebol sub-20 de Praia Grande vence a segunda partida pela Copa Ouro

O time PG sub-20 venceu sua segunda partida pela Copa Ouro da Associação Paulista de Futebol. Jogando em casa, no Campo do Magic Paula, a equipe dirigida pelo técnico William Ginghini da Silva venceu o Mauá F.C. por 1 a 0 com gol de Igor aos 18 minutos do primeiro tempo.

Foi a segunda vitória da equipe na competição. Na estreia, o time goleou por 5 a 1 o A.D. Força Jovem – AL jogando fora de casa. Com o resultado, o time praiagrandense isola-se na liderança do grupo A com 6 pontos e saldo de cinco gols.

A equipe volta a jogar no próximo dia 28, às 10h contra o Aster Brasil S.C., em Itaquaquecetuba.

SUB-15
A equipe sub-15 manteve a invencibilidade e goleou o Mesc/Mb10 Soccer por 4 a 0 na tarde de ontem no Campo do Magic Paula. Os gols da equipe foram marcados por Bryan Cigano (2), Luiz Felipe e Yuri Alonso.

O time dirigido pelo técnico Deivid Santos chegou aos 12 pontos com três vitórias em três partidas com o melhor ataque (11 gols) e a melhor defesa com apenas três gols sofridos.

A equipe voltará a campo daqui a 9 dias para enfrentar o próprio Mesc/Mb10 Soccer mas, desta vez, na casa do adversário. O jogo será no dia 1º de outubro, às 13h30 no campo do Clube de Campo do Mesc, em São Bernardo do Campo.

SUB-14
Sem repetir as atuações anteriores, a categoria sub-14 empatou em 0 a 0 na tarde de ontem, no Campo do Magic Paula contra o Prime Football Club. O resultado manteve o time na liderança do Grupo F com 10 pontos com duas vitórias e um empate. O artilheiro da competição é Richard Haaland com 11 gols.

O Time PG volta a campo no dia 30 de setembro, às 10h no Campo do CTC Liderança, em Pirituba para enfrentar o Prime F.C.

Ajude a manter online o Litoral Hoje fazendo uma pequena doação por PIX. Utilize a chave PIX CNPJ 45.315.952/0001-32. Ou deposite na conta: Banco Original – 212 – Agência 0001 – Conta 7296983-0. Agradecemos a sua colaboração.

Fonte: Prefeitura de Praia Grande