Futsal Feminino vence Campos do Jordão e está na semifinal do Campeonato Paulista

O time feminino de futsal do MRW/Ocian/Praia Grande está classificado para as semifinais do Campeonato Paulista da Categoria Principal. Em partida realizada na noite desta quarta-feira (15), no Ginásio Armando Ladeira, em Campos do Jordão, a equipe praia-grandense venceu por 3 a 2 a A.D. Campos do Jordão e conquistou a vaga.

O confronto foi válido pelas quartas-de-final da competição, em sua partida de volta. No jogo de ida realizado dia 10, na Capital, houve empate em 3 a 3.

O MRW/Ocian/Praia Grande terminou a fase de classificação da competição na quinta colocação. Com este resultado, a equipe enfrentou o quarto lugar em desvantagem no critério desempate.

Repetindo o que já havia conseguido na fase de classificação, o Time PG empatou em casa e venceu fora de casa. A equipe conta com as jogadoras: Mari Beloni, Beatriz Peano, Juliana Primon, Renata Peria, Mariana Braga, Lais Sakurai, Bárbara Fujisawa, Tathiane Franco, Tami Gonçalves, Daniela Morimoto, Isabela Bicalho, Aline Omote e Maria Eduarda Pegoraro.

A comissão técnica é formada por Guilherme Rossini, André Dantas e Bruno Kliamca. Agora, a equipe aguarda a realização dos demais confrontos das quartas-de-final para conhecer sua adversária nas semifinais.

A equipe do MRW/Ocian/Praia Grande representando a Cidade obteve o vice-campeonato dos Jogos Regionais 2023, disputado em São Bernardo do Campo. Em 2022 havia sido campeã da mesma competição.