Atleta Mirim de Caraguatatuba conquista duas medalhas nas finais do Campeonato Paulista de Karatê

A atleta mirim de Caraguatatuba, Juliana Orizo, de apenas 9 anos, conquistou duas medalhas de bronze nas finais do Campeonato Paulista 2022 de Karatê. A competição foi realizada na cidade de São Bernardo do Campo, região do Grande ABC de São Paulo.

#PraCegoVer: A atleta mirim de 9 anos, Juliana Orizo, durante competição de Karatê em São Bernardo do Campo (Foto: Luis Gava/PMC)

A pequena karateca conquistou duas medalhas de bronze na categoria Kata e Luta.

O evento teve como objetivo ser um classificatório para as etapas do Campeonato Brasileiro 2022, previsto para ser realizado em Julho, nas cidades de Uberlândia (MG) e Londrina (PR). O evento contou com cerca de 1.200 atletas de todo Estado de São Paulo.

“Foi muito legal competir nessa final, mesmo com o atraso que tivemos. A competição foi difícil, mas vou me esforçar para melhor. Fiquei feliz com o resultado”, disse a karateca Juliana Orizo.

Ajude a manter online o Litoral Hoje fazendo uma pequena doação por PIX. Utilize a chave PIX CNPJ 45.315.952/0001-32. Ou deposite na conta: Banco Original – 212 – Agência 0001 – Conta 7296983-0. Agradecemos a sua colaboração.

Fonte: Prefeitura de Caraguatatuba