Meninas de Santos fazem dobradinha em competição de longboard no RJ

Neste fim de semana foi realizada uma competição exclusiva de surfe feminino na Praia da Macumba, na Zona Oeste do Rio de Janeiro, e duas atletas da Fundação Pró-Esportes de Santos (Fupes) fizeram dobradinha na disputa, na categoria profissional do longboard. Monique Pontes foi a grande campeã e Kaylane de Souza ficou em segundo lugar.

Patrocinado por uma marca de roupa e uma emissora de TV, O BandSports Surf Girls Zinzane reuniu cerca de 120 surfistas nas categorias Sub 12, Open e Profissional na prancha tradicional e para as categorias Amador, Estreante e Profissional no longboard.

Ambas disputam agora a 3ª etapa do Campeonato Brasileiro de longboard que será realizada esta semana em Saquarema no RJ.

“Estou amarradona com o resultado. Tudo flui na competição. Essa competição é muito importante para o surfe feminino e essa vitória é muito importante por ser na Praia da Macumba, que é o celeiro do longboard nacional, disse Monique.

Quem também ficou feliz com o resultado foi a vice-campeã Kaylane. “Feliz de poder levar esse grande resultado para Santos e agora focada na disputa do Brasileiro”, disse.

Ajude a manter online o Litoral Hoje fazendo uma pequena doação por PIX. Utilize a chave PIX CNPJ 45.315.952/0001-32. Ou deposite na conta: Banco Original – 212 – Agência 0001 – Conta 7296983-0. Agradecemos a sua colaboração.

Fonte: Prefeitura de Santos