Surfista Kemily Sampaio é vice-campeã em competição na Bahia

A surfista de Praia Grande, Kemily Sampaio, conquistou mais um importante resultado em sua carreira. A talentosa jovem de 17 anos foi vice-campeã da 2ª etapa do Circuito Banco do Brasil de Surf 2022. A competição, que faz parte do World Surf League Qualifying Series, foi disputada na praia de Stella Maris, em Salvador, Bahia.

Na final, Kemily enfrentou a cearense Silvana Lima, de 37 anos, uma veterana das ondas. Em um duelo de gerações, a atleta praia-grandense demonstrou técnica na bateria decisiva, fato que deixou o duelo equilibrado. Mesmo arrancando aplausos do público pelas manobras ousadas, a jovem ficou com a segunda colocação.

Antes da próxima etapa do Circuito, Kemily tem outra competição em Alagoas, em junho. “Estou confiante. Os resultados estão acontecendo. Minha família busca patrocínios para que possa competir em disputas fora do País”, disse a surfista.

De acordo com a programação da temporada 2022 do Circuito, a grande final da competição está marcada para ser disputada na praia de Itamanbuca, em Ubatuba. O torneio ocorrerá de 25 a 28 de agosto.

Apoio – Atualmente, Kemily conta apenas com o apoio da Secretaria de Esportes e Lazer (Seel) da Prefeitura de Praia Grande.

Ajude a manter online o Litoral Hoje fazendo uma pequena doação por PIX. Utilize a chave PIX CNPJ 45.315.952/0001-32. Ou deposite na conta: Banco Original – 212 – Agência 0001 – Conta 7296983-0. Agradecemos a sua colaboração.

Fonte: Prefeitura de Praia Grande