PG fica em 3º lugar no campeonato santista de águas abertas

Os nadadores de Praia Grande conquistaram grandes resultados no último domingo (22) na segunda etapa do 8º Campeonato Santistas de Águas Abertas, da tradicional prova aquática da nossa região. Os atletas praiagrandenses trouxeram para casa nove medalhas sendo três de ouro, quatro de prata e duas de bronze.

2º Carlos Alexandre do Nascimento Barrada

Na classificação geral por equipes Praia Grande ficou em 3º lugar com 101 pontos atrás apenas da J.A.R. Assessoria Natação, que foi a campeã, e do Brasil Futebol Clube, que foi o vice-campeão. O fato é que Praia Grande disputou a competição apenas com seus jovens atletas. As equipes que ficaram à sua frente no geral, pontuaram bastante na categoria veteranos.

Na classificação geral feminina, a atleta Maria Eduarda de Oliveira Rodrigues ficou com o 3º lugar. Já no geral masculino, Daniel Rezende Fidelis foi o vice-campeão e Ítalo Bressane da Costa terminou em 3º lugar.

Outros atletas de Praia Grande terminaram em ótimas posições na classificação geral. Na categoria infantil, Ana Beatriz Gonçalves Rodrigues terminou em 2º lugar, Maria Eduarda de Oliveira Rodrigues foi a campeã na categoria juvenil feminina. No juvenil masculino, Daniel Rezende Fidelis ficou com o segundo lugar enquanto que Pablo Henrik da Silva Sales terminou em terceiro.

Na categoria júnior feminino, Praia Grande fez dobradinha no pódio: Rafaella Anísio Pessi foi a campeã com Michelle Kaylane Bastos de Alencar terminando em segundo lugar. No júnior masculino, outra dobradinha da Cidade: Ítalo Bressane da Costa foi campeã com Carlos Alexandre do Nascimento Barrada ficando com o vice-campeonato.

Ajude a manter online o Litoral Hoje fazendo uma pequena doação por PIX. Utilize a chave PIX CNPJ 45.315.952/0001-32. Ou deposite na conta: Banco Original – 212 – Agência 0001 – Conta 7296983-0. Agradecemos a sua colaboração.

Fonte: Prefeitura de Praia Grande