Natação de PG conquista dois ouros no Campeonato Santista de Águas Abertas

A natação de Praia Grande conquistou duas medalhas de ouro na 3ª Etapa do Campeonato Santista de Águas Abertas realizada na praia da Aparecida, em Santos. Mostrando a força da modalidade na cidade, as medalhas foram conquistadas nas categorias infantil e juvenil.

Os resultados individuais foram:

INFANTIL MASCULINO
Matheus Almeida de Araújo

JUVENIL FEMININO
Alicia Natasha Machado Tavares

TROFÉU KIM MOLLO
A natação da Praia Grande também foi representada por seus atletas nas disputas do Troféu Kim Mollo disputada na piscina da Associação Mocoquense, na cidade de Mococa.

Na categoria juvenil 2, o atleta Daniel Rezende Fidelis conquistou a medalha de prata nos 400 metros livre com o tempo de 4’15”80.

Outro bom resultado foi obtido por Maria Eduarda de Oliveira Rodrigues no juvenil 2 obtendo o quarto lugar nos 400 metros livre com a marca de 4’56”74.

TROFÉU TIMÃO
Outra competição que a equipe de natação da cidade marcou presença foi o XIII Torneio Timão disputado no conjunto aquático do Sport Club Corinthians Paulista, na Capital.

Foram conquistadas 4 medalhas sendo duas de ouro e duas de prata. Os resultados individuais foram: