Miguel Barradas leva dois bronzes no Paulista infantil de natação

A natação de Praia Grande continua trazendo importantes resultados para o esporte local. O nadador da Cidade, Miguel Arcanjo do Nascimento Barradas, conquistou duas medalhas de bronze no Campeonato Paulista Infantil de Inverno. A competição foi disputada na piscina do Conjunto Pedro Dell’Antonia, em Santo André.

Barradas garantiu o terceiro lugar nos 200 metros borboleta com o tempo de 2’24”84. O atleta de Praia Grande voltou a subir no pódio com mais um bronze, agora na prova dos 400 metros medley ao marcar 5’16”17, na categoria infantil 2.

Além do medalhista, a equipe praia-grandense também foi representada pelo nadador Matheus Almeida Araújo. Os dois jovens atletas foram orientados pelo técnico da modalidade, Régis Aguiar.

Desafio – Ao longo desta semana a equipe de natação de Praia Grande participa do Campeonato Brasileiro Inter Clubes Juvenil de Inverno. A competição é realizada na piscina do Clube de Regatas Vasco da Gama, no Rio de Janeiro.

Ajude a manter online o Litoral Hoje fazendo uma pequena doação por PIX. Utilize a chave PIX CNPJ 45.315.952/0001-32. Ou deposite na conta: Banco Original – 212 – Agência 0001 – Conta 7296983-0. Agradecemos a sua colaboração.

Fonte: Prefeitura de Praia Grande