Carne moída com arroz: veja os pedidos de Gusttavo Lima nos EUA

A coluna LeoDias segue acompanhando Gusttavo Lima em sua tour pelos Estados Unidos e descobrindo detalhes inéditos do cantor nº1 do Brasil, inclusive que ele não abriu mão da nossa gastronomia pela local. Ao desembarcar em Boston, Massachusetts, o Embaixador escolheu o menu da melhor churrascaria brasileira da cidade, Alma Gaúcha, que deslocou uma equipe para atender a ele e mais 35 pessoas de sua produção.

O cardápio era composto por arroz branco, carne moída, batata rústica com mandioca, macarrão à bolonhesa, filé acebolado, frango grelhado e salada, informa nossa correspondente internacional Thais Victorello. Uma mesa grande com sushi também foi montada, além das muitas frutas. No camarim, Gusttavo Lima pediu decoração com rosas vermelhas.

O complexo do camarim também tinha uma mesa de pebolim, onde Gusttavo se divertiu bastante com sua equipe. Além deste espaço, o local dispunha de mais 4 quartos e 4 banheiros. O show do sertanejo teve inicio às 22 horas para um público majotariamente brasileiro, de aproximadamente 4 mil pessoas. Foram cerca de duas horas de espetáculo.

A entrevista completa da nossa corrrespondente internacional Thais Victorello com Gusttavo Lima você confere em breve, neste espaço!

Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga @leodias no Instagram.

Agora também estamos no Telegram! Clique aqui e receba todas as notícias e conteúdos exclusivos em primeira mão.

Já leu todas as notas e reportagens da coluna hoje? Clique aqui.

Já leu todas as notas e reportagens da coluna hoje? Clique aqui.

Ajude a manter online o Litoral Hoje fazendo uma pequena doação por PIX. Utilize a chave PIX CNPJ 45.315.952/0001-32. Ou deposite na conta: Banco Original – 212 – Agência 0001 – Conta 7296983-0. Agradecemos a sua colaboração.

Fonte: Metrópoles


Você pode gostar também de