Equipes de Bocha e Vôlei vencem torneios no final de semana

No último final de semana, Ubatuba foi destaque em dois campeonatos esportivos na região, nas modalidades Bocha e Voleibol.

Na sexta-feira, dia 28, a equipe ubatubense de bocha foi bicampeã invicta no 3º torneio “João Fernandes Azevedo”, realizado em São José dos Campos. Os atletas que já foram vencedores nos Jogos Regionais e também conquistaram o Campeonato Metropolitano e a Copa União, ganharam status de maiores da modalidade.

O vôlei também foi marcado por vitórias no “Volleyball Festival”, em Caraguatatuba. O time feminino Sub-17 consagrou-se vice-campeão do festival. Já a equipe Sub-15 foi campeã invicta, tendo derrotado São Sebastião (25×17), Tebar (25×15) e Caraguatatuba (25×21).

Ajude a manter online o Litoral Hoje fazendo uma pequena doação por PIX. Utilize a chave PIX CNPJ 45.315.952/0001-32. Ou deposite na conta: Banco Original – 212 – Agência 0001 – Conta 7296983-0. Agradecemos a sua colaboração.

Fonte: Prefeitura de Ubatuba