Judoca praia-grandense conquista bronze na Taça Brasil de Judô

O judoca praiagrandense Carlos Eduardo Silva de Macedo conquistou a medalha de bronze na Taça Brasil de Judô Interclubes, categoria Sub 21, disputada no último sábado (02), em Curitiba (PR).

Um dos mais promissores judocas da região Carlão venceu na estreia um judoca da casa, Armand Dronneau. No seu segundo combate, derrotou Caio Silva, do Flamengo (RJ) alcançando a semifinal onde foi derrotado por Kayo Santos do Minas Tênis Clube. Para conquistar o bronze, Carlão venceu Vitor Santos da UMB.

Recentemente, o judoca da Cidade já havia conquistado o título de campeão paulista por faixa, o que lhe dá o direito de ser promovido à faixa preta.

Circuito – O judô de Praia Grande participou no sábado a 2ª Etapa do Circuito de Judô do Litoral disputado no Clube Internacional de Regatas – Torneio José Vidal Sion. Após conquistar 11 medalhas de ouro, 6 de prata e 4 de bronze, a equipe praia-grandense ficou com o troféu de terceiro colocado na contagem geral de pontos.

Jogos Escolares – Duas judocas de Praia Grande conquistaram medalha de bronze na fase final dos Jogos Escolares do Estado de São Paulo. Na categoria sub 14 até 58 kg, Tiffany Linka Shinzato Onohara e Isabella Mendroni Giovanetti conquistaram a medalha de bronze.

Ajude a manter online o Litoral Hoje fazendo uma pequena doação por PIX. Utilize a chave PIX CNPJ 45.315.952/0001-32. Ou deposite na conta: Banco Original – 212 – Agência 0001 – Conta 7296983-0. Agradecemos a sua colaboração.

Fonte: Prefeitura de Praia Grande