Guarujá tem seis restaurantes na 4ª edição do Baixada Santista Restaurant Week  

Com preços especiais, estabelecimentos da Cidade reúnem o que há de melhor na culinária brasileira, contemporânea e de frutos do mar

Comida de excelente qualidade com preços mais acessíveis. Guarujá integra o Baixada Santista Restaurant Week, com a participação de seis restaurantes da Cidade. O evento é considerado um dos maiores eventos gastronômicos do mundo. Em sua 4ª edição na região, o festival teve início em 28 de abril e prossegue até 29 de maio.

Seis estabelecimentos de Guarujá participam do evento. São eles: Conexão Rango, Baru Restobar, Dona Eva, Castelê Gastrobar, Velho Marinheiro e O Farol Restaurante, que estão localizados no Jardim Las Palmas, Perequê, Pitangueiras, Enseada e Astúrias.

Até o final de maio, os restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Os estabelecimentos reúnem o que há de melhor em comida e um menu saboroso, com entrada, prato principal e sobremesa. Os locais apresentam um cardápio variado que vão desde a culinária brasileira, contemporânea e também frutos do mar.

O objetivo do evento é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. O Restaurant Week acontece em mais de 100 cidades do mundo e mais de 15 municípios brasileiros. Para outras  informações, basta acessar o site da iniciativa em http://restaurantweek.com.br/. 

Confira os restaurantes de Guarujá que estão no festival:

 

Conexão Rango (culinária brasileira)

Rua Emílio Portela, 249, nas Astúrias

Menu RW – Almoço: R$ 49,90 – Jantar: R$ 64,90

Baru Restobar (culinária contemporânea)

Rua México, 271, nas Pitangueiras

Menu +Plus – Jantar: R$ 74,90

Dona Eva – Delphin Hotel (frutos do mar)

Avenida Miguel Estéfno, 1.295, na Praia da Enseada

Menu +Plus – Almoço: R$ 59,90 – Jantar: R$ 74,90

Castelê Gastrobar (culinária contemporânea)

Avenida Marechal Deodoro da Fonseca, 629, nas Pitangueiras

Menu RW – Almoço: R$ 49,90 – Jantar: R$ 64,90

 

Velho Marinheiro (culinária contemporânea e frutos do mar)

Avenida Maria de Oliveira Chere, 140, no Jardim Las Palmas

Menu +Plus – Almoço: R$ 59,90

O Farol Restaurante (culinária brasileira e frutos do mar)

Estrada Guarujá-Bertioga Km 7, 1.948, no Perequê

Menu RW – Almoço: R$ 49,90


Fonte: Prefeitura de Bertioga


Você pode gostar também de