Projeto Chef Caraguá conhece as três receitas finalistas de 2023

O Projeto Chef Caraguá, criado pela Prefeitura de Caraguatatuba, por meio da Secretaria de Educação, conheceu as receitas finalistas produzidas pelas cozinheiras da rede municipal de ensino.

#PraTodosVerem: Prato a base de carne moída desenvolvido para o Projeto Chef Caraguá

As três finalistas foram conhecidas na noite desta segunda-feira (30/10) por meio de uma live feita pelo prefeito de Caraguatatuba, Aguilar Junior, e a secretária de Educação, Márcia Paiva.

Para este ano, 34 unidades escolares participaram do desafio, que foi produzir uma receita que tenha como ingrediente principal a carne moída.

As três melhores receitas avaliadas e que farão a final são das seguintes escolas: CEI Maria Eugênia Chodounsky (Casa Branca); EMEF Jane Urbano Focesi (Perequê-Mirim) e EMEI/EMEF Bernardo Ferreira Louzada (Rio do Ouro).

O resultado do concurso será anunciado em evento que acontecerá no Teatro Mario Covas no dia 25 de novembro. A receita vencedora passará a integrar o cardápio da Rede Municipal de ensino em 2024.

A secretária de Educação, Márcia Paiva, destacou que muito mais que uma competição alimentar, o objetivo foi proporcionar uma integração entre professores, alunos e cozinheiras.

“Ficamos muito felizes com a participação das 32 escolas. Quero parabenizar toda a equipe da Educação, das escolas participantes e principalmente as cozinheiras. Foi uma receita melhor que a outra”, disse o prefeito Aguilar Junior.

Ajude a manter online o Litoral Hoje fazendo uma pequena doação por PIX. Utilize a chave PIX CNPJ 45.315.952/0001-32. Ou deposite na conta: Banco Original – 212 – Agência 0001 – Conta 7296983-0. Agradecemos a sua colaboração.

Fonte: Prefeitura de Caraguatatuba


Você pode gostar também de