Últimos dias para saborear o melhor da gastronomia regional caiçara

GASTRONOMIA – A iniciativa tem como objetivo divulgar a riqueza da culinária de Itanhaém e movimentar a economia local

Os amantes da boa comida caiçara regional poderão desfrutar da 3ª edição do Sabores Caiçara até segunda-feira, dia (15). A ação é uma realização da Associação Comercial, Agrícola e Industrial de Itanhaém (ACAI), com o apoio da Prefeitura Municipal de Itanhaém, por meio da Secretaria de Turismo.

Siga a Prefeitura de Itanhaém no Instagram, no Facebook, no Twitter, no Youtube e no Flickr

O objetivo é divulgar a riqueza da culinária de Itanhaém e também movimentar a economia local. Criado em 2018, o evento nasceu através da união de comerciantes do município.

A 3ª edição do Sabores Caiçara, conta com doze restaurantes que oferecem pratos especiais com ingredientes da região, como camarão, polvo e lula. São eles: Fuego, Ita Temakeria, Luuma, Maré, Moai, NÔ Bar, Pousada e Bistrô sobre as Pedras, Quality, Sensazionale, Sr. Espetto, Tia Lena e Villa di Campo´s.

Edição 713 – 20 a 23 de novembro de 2021


Fonte: Prefeitura de Itanhaém


Você pode gostar também de