JL Sports é campeão do Circuito Paulista de Beach Soccer 2023

Os dois finalistas garantiram vaga para o Campeonato Paulista, que terá início na próxima semana, também na Arena Verão+

Fechando a terceira semana da badalada Arena Verão +, o JL SPorts sagrou-se campeão do Circuito Paulista de Beach Soccer 2023, no último domingo (12), ao vencer a equipe Guarujá PMG por 5 a 3. As duas equipes conquistaram uma vaga no Campeonato Paulista de Beach Soccer, que começa nesta semana, também em Guarujá, com equipes de destaque no cenário estadual. O torneio foi realizado pelo Instituto Vincere e contou com apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer (Sel).

Participaram do Circuito Paulista de Beach Soccer oito equipes, divididas em dois grupos: Guarujá PMG, XV de Suarão, Parceiros da Bola e Mercado de Munique, pelo Grupo A; e JL Sports Academy, Águia de Ouro, Inter Ipiranga e Os Maias, pelo Grupo B. Cada equipe jogou três vezes na primeira fase, dentro do próprio grupo, classificando os dois primeiros com maior saldo de pontos.

No sábado (11), ocorreram duas partidas pelas semifinais. Guarujá PMG venceu o Águia por 4 a 2. Na sequência, o JL Sports encarou o XV de Suarão em um jogo cheio de gols e viradas no placar. No tempo normal, as equipes empataram em 3 a 3. Na prorrogação, novamente empate, 2 a 2. Nas cobranças alternadas de pênaltis, após seis penalidades cobradas, o JL Sports venceu por 3 a 2, chegando na grande final.

Na final, o JL Sports saiu na frente, com gol de Mau Mau. Marcinho ampliou com um golaço de bicicleta. Cacaio diminuiu para Guarujá, colocando fogo na partida. Cinco minutos depois, o Peixe voltou a ampliar a vantagem para o JL, 3 a 1. No terceiro tempo, Leo fez para o Guarujá e, na saída, Marcinho deixou mais um, registrando 4 a 2 no placar. Mas Guarujá diminuiu de novo com Gabriel Freitas para 4 a 3. Nos minutos finais, Dudu fechou o placar final em 5 a 3 para o JL Sports.

As duas equipes finalistas estão garantidas no Campeonato Paulista de Beach Soccer, que começa nesta quarta-feira (15), na Arena Verão+. Além delas, irão disputar a Portuguesa, Portuguesa Santista, Corinthians, ADAF Cubatão, Paulistano de São Roque.

Ajude a manter online o Litoral Hoje fazendo uma pequena doação por PIX. Utilize a chave PIX CNPJ 45.315.952/0001-32. Ou deposite na conta: Banco Original – 212 – Agência 0001 – Conta 7296983-0. Agradecemos a sua colaboração.

Fonte: Prefeitura de Bertioga