Equipe de Karatê de Caraguatatuba Conquista 38 Medalhas na Copa Caçapava

A equipe de Karatê de Caraguatatuba foi destaque na Copa Caçapava, realizada no último domingo (21), e encerrou o evento com uma impressionante coleção de medalhas.

#PraTodosVerem: Atleta de Caraguatatuba fotografada durante demostração de técnicas do karatê (Fotos: Divulgação/PMC)

Os atletas garantiram um total de 15 medalhas de ouro, 8 de prata e 15 de bronze, somando incríveis 38 medalhas para o município.

A competição foi realiza no Ginásio Municipal de Caçapava e contou com a participação de 29 atletas, a equipe de Caraguatatuba competiu nas categorias de Kata (formas) e Kumite (luta).

Os técnicos Angelo Oliveira, Maria do Carmo e Sarah Helena se monstraram orgulhosos pelo desempenho da equipe, destacando que o resultado surpreendente foi fruto de muito treino e dedicação dos atletas.

Os holofotes se voltaram para os talentosos atletas Lucas Silva, Flávio Jacinto, Juliana Orizo e Stéfany Carmo, todos conquistando medalhas tanto no Kata quanto no Kumite.

O técnico Angelo ressaltou que essa competição marca a preparação da equipe para os torneios estaduais e nacionais, e que a equipe segue como destaque entre as cidades do Litoral Norte e Vale do Paraíba.